您现在的位置:中国海洋信息网 >> 海洋新闻 >> 中心动态 >> 梦想起航,共创辉煌
国家海洋信息中心举行春节联欢会
 
 
梦想起航,共创辉煌
国家海洋信息中心举行春节联欢会
来源:国家海洋信息中心    更新时间:2017-01-25       

  金鸡报晓,春到福来又一载;闻鸡起舞,喜花笑迎满堂红。1月23日,在新春佳节来临之际,国家海洋信息中心举行2017年春节联欢会。中心领导、全体干部职工300余人欢聚一堂,笑辞平安旧岁,喜迎祥和新年。中心党委书记石绥祥代表中心领导班子致辞,向广大干部职工送上新年问候。联欢会穿插进行了抽奖活动,中心领导分别抽取各个奖项,为大家送去新年祝福。

 

 

  各分工会积极组织,部门负责人带头参演,广大职工踊跃参与,倾情奉献了18个文艺节目,既有振奋人心的大合唱,又有感人至深的小联唱;既有搞笑幽默的舞蹈串烧,又有活力四射的劲歌热舞;既有妙趣横生的相声表演,又有诙谐幽默的创意小品;既有婉转悦耳的乐器连奏,又有深情款款的情歌联唱。现场高潮迭起、精彩纷呈,观众笑声不断、掌声雷动,欢乐喜庆的气氛溢满会场每个角落。

 





  本次联欢会的所有节目都是中心职工在繁忙的工作之余自编自筹、自导自演,取得了圆满成功,这充分展现了信息中心职工多才多艺、积极向上的良好精神风貌,充分表明了中心全体职工同心协力、团结奋进、迈向未来的信心和决心。

  告别2016,我们站在新的起点;迎来2017,我们踏上新的征程。回望过去,我们心怀感恩;展望未来,我们充满希望。让我们满怀憧憬、脚踏实地,不忘初心、继续前进,共创信息中心更加辉煌的明天!(文/李伟 图/徐棉法)


 
 
 
 
地址:天津市河东区六纬路93号            邮编:300171         E-mail:weber@mail.nmdis.gov.cn
津ICP备05001020号-23 备案证书文件       国家海洋信息中心版权所有